Назад в новости

Запуск тренажерного комплекса по сварке

17.09.2021

Предприятия испытывают кадровый голод и нехватку молодых специалистов.

Особенно это касается рабочих профессий, и это ни для кого не секрет. Одной из самых востребованных профессий всегда оставались сварщики. Это профессия для самых ответственных, и от качества их работы зависит долговечность и устойчивость конструкций, работа и срок службы техники. Поэтому сварщики остаются на особом счету.

Как привлечь молодых специалистов на свои производства?

Человека окружают различные цифровые устройства, и люди не представляют свою жизнь без гаджетов и умных систем. И у работодателя часто возникает задача: как привлечь, заинтересовать и плавно ввести человека в рабочий процесс, а не «окунуть» его сразу в суровые реалии тяжелого производства. Особенно это актуально для молодых людей. Активно развивающиеся компании начали применять современные технологии в том числе виртуальную реальность.

Что, если прямо сейчас вы можете обучиться профессии сварщик сидя дома и найти себе подработку уже через неделю обучения. И вам не понадобится поступать в колледж и не придется смотреть тонну видео на youtube.

Мы предлагаем современную, эффективную, безопасную и гибкую методику обучения сварочному процессу. Все это достигается за счет использования виртуального тренажера сварщика ProgramLab.

Тренажер создан для совершенствования традиционного метода обучения сварщиков. Комплекс дает высокую степень технической подготовки, а виртуальная реальность приносит эффект ощущения настоящей сварки, но в то же время не наносит вреда вашему здоровью. К тому же вам не нужно тратиться на сварочные материалы и оплачивать огромные счета за электроэнергию.