info@pl-llc.ru
KZ

Участие в международной выставке инновационных идей INNOWEEK.UZ в Узбекистане

25.10.2023

INNOWEEK.UZ – крупнейшее событие в сфере инновационного развития Узбекистана, проходящее ежегодно, начиная с 2018 года. Цель мероприятия – обменяться мнениями с экспертами из разных стран, найти вдохновение для совершенствования в своём деле, узнать о новшествах образования, науки и технологий, а также поставить перед собой перспективные задачи по развитию.

Мы считаем, что посещение мероприятий такого масштаба становится замечательной возможностью обрести новые бизнес-знакомства, привлечь потенциальных партнеров и дистрибьюторов для работы за пределами России. На протяжении недели нам удалось провести ряд встреч с иностранными и местными коллегами для обмена опытом и формирования дружественных связей в рамках смежных направлений.

4.png

На протяжении всей недели павильон INNOWEEK не утихал - здесь кипела жизнь, здесь созревали новые инновационные идеи и подписывались крупные соглашения, проводились конференции и форумы, а гости просто ходили меж выставочных рядов, дабы познакомиться поближе с возможностями технологий, доступными нам в 2023 году.

Участниками выставки стали более 150-ти организаций со всего мира, причем среди них были не только крупные организации, но и студенты, желающие показать свои разработки на всеобщее обозрение.

1.png

Компания «Програмлаб» представила свои передовые разработки в области медицинских тренажеров и виртуальных симуляторов для медицинских и ветеринарных учебных заведений республики Узбекистан. Инновационных комплексов по медицине у нас немало, подробнее ознакомиться с ними можно в специализированном разделе каталога

Помимо медицинских тренажеров, у нас есть и комплексы по ветеринарии, которыми всё чаще заинтересовываются учебные заведения.

3.png

У гостей выставки была возможность забраться внутрь организма в нашем Атласе анатомии человека PL-Anatomy, рассмотреть в подробностях органы животных в Атласе анатомии животных PL-VetAnatomy, включающем в себя подробные трехмерные модели анатомии свиньи, лошади, коровы, собаки, кошки и лягушки.

2.png

Также посетители смогли увидеть в действии работу наших программ «Виртуальный терапевт PL-Therapist», «Виртуальная хирургия PL-Surgery», «Размещение 12-канального ЭКГ» и многих других учебных комплексов по медицине, ветеринарии, химии и биологии.

Эти направления являются одними из лидирующих в нашей деятельности, ведь мы создаем уникальные учебные комплексы, не имеющие столь функциональных аналогов на Российском рынке.